Far far away

Cупружеские отношения имеют ценность и для мужа и жены, и для подрастающих детей. Если нерешенные проблемы между родителями существенны, дети часто отражают их в своем поведении, становятся так называемыми «носителями симптома».

Behind the word mountains

Чтобы развод родителей не стал для ребенка травматичным опытом с негативными последствиями и психологической травмой с негативным влиянием на его психику, ребенку нужно помочь пережить этот период и адаптироваться к новой социальной ситуаций.

Far from the countries Vokalia

Мало какой возраст может быть столь же несносным, как подростковый. И хотя детские кризисы (тот же кризис трех лет) способны вытрясти всю душу из родителей, подростковый кризис – особый случай. Уже потому, что ребенок повзрослел и во многих областях жизни располагает недетскими возможностями.

There live the blind texts

Дети сталкиваются с проблемами при овладении различными навыками: чтением, письмом, счётом, пониманием математических задач, запоминанием и упорядочиванием (анализа) информации. Если вы отмечаете такие проявления у своего ребёнка, обратитесь за консультацией к специалистам центра «Август».

Мужчина и Женщина: как важно Работать Вместе

Мужчина и Женщина: как важно Работать ВместеОчень важно, чтобы мужчина и женщина, живя вместе, совместно же вкладывали в общее благополучие и изобилие — то есть, в двух словах, вместе работали, и один, и второй. Работа для девушки не должна быть тяжёлой или монотонной, но обязательно должен чувствоваться её вклад, её усилия в приумножении благополучия. Пускай мужчина всегда получает больше и главный поток изобилия воплощает дома и в жизни именно мужчина, для настоящего мужчины всегда важно, чтобы девушка осуществляла свой вклад в приумножение богатства и достатка.

Главное, что тут совершенно неважно, сколько при этом зарабатывает мужчина. Даже если мужчина ещё в цветущем начале своего звёздного пути, или если мужчина уже миллионер и самостоятельно может легко обеспечить и себя, и весь дом, и всю семью, для уважающего и ценящего свои усилия, время и любовь мужчины очень и очень важен сам факт того, что его любимая девушка занята делом, стремится внести свой вклад в построение совместного финансового благополучия.

Девушка может зарабатывать деньги как приносящим ей наслаждение делом, применяя свои навыки и данные в профессиональной и творческой сфере, так и в полной мере взять на себя благосостояние дома, что также является очень ценным и важным для мужчины вкладом. Чтобы, когда мужчина уезжает с утра по делам, а днём или вечером приезжает домой, всё в доме встречало его теплотой чистоты и красок, а накрытый стол изобиловал приготовленными с любовью вкусностями и удивительными подарками проявлений её заботы и нежности. Ведь домашнее хозяйство — это такой же труд и работа, и мужчине важно чувствовать этот вклад от своей спутницы.

Мужчине будет приятнее делиться со своей девушкой плодами своих достижений, дарить ей подарки, ещё больше наслаждения, удовлетворения, страсти, тепла, путешествовать вместе, когда он будет полностью чувствовать её поддержку, наслаждаться плодами её желания, заботиться и приумножать совместное благополучие и изобилие своим вкладом. Так рождается настоящая, космически мощная и связующая животворящая гармония, которая возносит двоих к звёздным вершинам их совместно нажитых достижений, цветущего изобилия, красивейшего наслаждения пребывания вместе, приумножающего богатство трудолюбивого творчества вдвоём.

Мужчине важна эта энергия, в которую воплощается сила любви девушки — в её желании творить, созидать, участвовать в делах. Её желание двигаться, пробовать, зарабатывать, действовать, поддерживать, приумножать. Если девушка долго сидит дома и рассчитывает на то, что её во всём будет обеспечивать мужчина, даже при всей любви, тёплых чувствах и космически наполняющем и красивейшем сексе, любому мужчине в какой-то момент наскучит действовать только самостоятельно. От наблюдения её сидящей и ждущей его дома целыми днями, у него уже не будет такого желания тащить её за собой, у мужчины естественно появятся новые желания и интересы, его будет тянуть туда, где есть движение, творчество, амбиции, цели, желание действовать и приумножать вдвоём. Движение очень важно, как важно стремление девушки внести свой вклад в построение изобилия в доме.

Важно понять, что девушке по природе действительно не свойственно работать целыми днями, с чем вполне справляется мужчина. Девушке вообще важно вкладывать в совместное благополучие вместе с мужчиной. А какой это будет вклад — уже решается по обстоятельствам, способностям, желаниям. Бывает, девушка действительно видит себя занятой скорее на дому и талантлива в обеспечении красивейшего уюта, комфорта, домашнего очага. Тогда, пока мужчина ездит по делам и зарабатывает деньги, девушка может очень сильно поддержать мужчину, выразить ему свою любовь и поддержку накрытым столом и сияющим домом, чтобы мужчина мог ни о чём не заботиться, кроме своих дел и наслаждения своей любимой.

Александр Листенгорт
«Новый Этап Пробуждения: Возвращение к Звёздам — Мужчина и Женщина»