Far far away

Cупружеские отношения имеют ценность и для мужа и жены, и для подрастающих детей. Если нерешенные проблемы между родителями существенны, дети часто отражают их в своем поведении, становятся так называемыми «носителями симптома».

Behind the word mountains

Чтобы развод родителей не стал для ребенка травматичным опытом с негативными последствиями и психологической травмой с негативным влиянием на его психику, ребенку нужно помочь пережить этот период и адаптироваться к новой социальной ситуаций.

Far from the countries Vokalia

Мало какой возраст может быть столь же несносным, как подростковый. И хотя детские кризисы (тот же кризис трех лет) способны вытрясти всю душу из родителей, подростковый кризис – особый случай. Уже потому, что ребенок повзрослел и во многих областях жизни располагает недетскими возможностями.

There live the blind texts

Дети сталкиваются с проблемами при овладении различными навыками: чтением, письмом, счётом, пониманием математических задач, запоминанием и упорядочиванием (анализа) информации. Если вы отмечаете такие проявления у своего ребёнка, обратитесь за консультацией к специалистам центра «Август».

Суть религии. Лучшее средство для развития Силы Духа

Суть религии — лучшее средство для развития силы духа, способности преодолевать любые проблемы, препятствия и катастрофы в своей жизни без падений, переломов и упадка. Сильный духом человек из любой сложной ситуации умеет извлечь урок и только, то есть получить пользу для своего развития, мудрости и совершенства.

Сегодня существует огромное количество методов и средств для помощи в решении проблем человека. Особенность религии в том, что это средство решения не локальных проблем, а глобальное решение всех, встающих перед человеком сложностей проверенное тысячелетиями!

Есть старая притча: если дать человеку рыбу он будет сыт один день, а если дать ему удочку и научить ею пользоваться, то он будет сыт всю оставшуюся жизнь. Так вот религия и является такой «удочкой». Суть религии в том, что в её основе всегда лежит непосредственное переживания единства человека и бога, то есть основатель религии пережил контакт с богом, осознал единство мира, человека и бога. В дальнейшем, обретя эту драгоценность он хочет поделиться с людьми этим. С помощью различных слов и метафор пытается передать своё переживание. И научившись пользоваться религиозным знанием, то есть глубоко понять суть религии это обрести лучшее средство для развития силы духа мудрости и обретения счастья. Подробнее в видео. Приятного просмотра!

Смотреть видео:

Источник:
leonidvorobyov.ru