Far far away

Cупружеские отношения имеют ценность и для мужа и жены, и для подрастающих детей. Если нерешенные проблемы между родителями существенны, дети часто отражают их в своем поведении, становятся так называемыми «носителями симптома».

Behind the word mountains

Чтобы развод родителей не стал для ребенка травматичным опытом с негативными последствиями и психологической травмой с негативным влиянием на его психику, ребенку нужно помочь пережить этот период и адаптироваться к новой социальной ситуаций.

Far from the countries Vokalia

Мало какой возраст может быть столь же несносным, как подростковый. И хотя детские кризисы (тот же кризис трех лет) способны вытрясти всю душу из родителей, подростковый кризис – особый случай. Уже потому, что ребенок повзрослел и во многих областях жизни располагает недетскими возможностями.

There live the blind texts

Дети сталкиваются с проблемами при овладении различными навыками: чтением, письмом, счётом, пониманием математических задач, запоминанием и упорядочиванием (анализа) информации. Если вы отмечаете такие проявления у своего ребёнка, обратитесь за консультацией к специалистам центра «Август».

Ей нужна Любовь

Ей нужна ЛюбовьПриятный вечер. Бывает, совсем приятный. А бывает, жена (девушка), вдруг, ходит, чем-то не очень довольная. Не у всех и не сразу наступает такая гармония, чтобы не отвлекаться на такие вещи. Бывает и сразу. Космос. А бывает, требуются время и мудрость, чтобы всё упорядочить. В таком случае, что обычно делает мужик? Опять у неё с настроением что-то, не поймёшь её, не угадаешь, буду дальше заниматься своими делами… То есть, ничего не делает. Но у нас-то здесь Новый Этап Пробуждения, Возвращение к Звёздам. У нас тут Мужчины. Боги. Лидеры. Творцы. Эра Водолея. Все дела.

Что же вдруг происходит? Мужчина внимательно смотрит на свою спутницу. На свою девочку, которую выбрал. С которой хочет быть. И чтобы всё было хорошо. Чётко. Чтобы не тратить время на выяснение настроений/отношений (не для этого это всё), а вести отношения вместе к вершинам изобилия, наслаждения, счастья, достижений. И что мужчина видит? Он видит и чувствует. Да-да, мужчины тоже могут чувствовать, зачастую глубже и сильнее женщин. Которые вообще напрямую с космосом. Чувствует, что девочке его не хватает любви. Женщина может капризничать о чём угодно, называть кучу разных причин. На самом деле, ей хочется любви. И, честно говоря, тут не имеет значения, сколько подарков вы ей дарили за этот месяц, сколько и как занимались сексом вчера и сегодня — это всё хорошо, но тут дело не в этом. Ей нужна любовь. Та, которая во внимании. В объятиях. В тепле. В умении слушать. Согреть. Быть рядом. Не туда-сюда, а полностью рядом. И умении сказать — пусть пару слов, но животворящих. Чтобы сразу порядок везде и во всём. Так делает мужчина.

Но, секундочку… Тоже мне, открытие… Всем нужна любовь! Да, именно. Но когда у девочки меняется настроение, любовь ей нужна особенно. Когда вы срываетесь на своих подчинённых, вам тоже нужна любовь. Вообще нужна. А в такие моменты — особенно. Когда кто-то критикует вас, или что-то такое — это, в глубинах мастерской мудрости, его просьба о любви. Только выражается она вот так вот, нетривиально. Такой уж у нас мир!

Когда мужчина выбирает вот этот внимательный взгляд, глубокий, животворящий, на смену игнорированию, на смену эгоизму — он мгновенно поднимается на гораздо более высокий уровень и сознания, и силы, и красоты, и достижений. Мы ведь партнёры! С теми, с кем выбираем гулять, проводить время, заниматься любовью, готовить, жить, путешествовать, расти вместе. Разве могут партнёры поступать иначе, кроме как относиться друг к другу максимально внимательно? Да любой бизнес, созданный на базе партнёрства двух предпринимателей, тут же окажется на грани, если один из партнёров хотя бы на миг поставит свои интересы выше совместных. Наши отношения с нашими партнёрами — это чистая йога. Тантра. Рейки. Что там ещё сегодня модно. Всё это лучше всего практикуется в наших отношениях. В наших объятиях. И тем, что мы с этим делаем. В цветущем изобилии и гармонии в семье.

Поймите, любовь — это главное оружие в этом мире. А против любви все безоружны. Так получается. И это главное оружие мужчины в той же степени, что и женщины. Сегодня так вообще. Женщина своим поведением, даже своим обликом во многом отражает то, что происходит у мужчины в голове. В той же степени, в какой мужчина растёт буквально на глазах в достижениях, доходах и наградах, продвигается по службе, растёт как предприниматель, расцветает в творчестве, или чем он там предпочитает заниматься — когда его женщина, пребывающая в восторге, в наслаждении, в этой искренней женской влюблённости, космической мощной, верит в него. И всей душой жаждет его достижений. Как и его самого. Видит его сильным, только ещё сильнее. Высоким, только ещё выше. Богатым, только ещё богаче. И вот с таким настроением каждый день провожает его по делам. Своего мужчину. Его женщина.

Можно ли сказать, что сила любви — это панацея от всех проблем? Пожалуй, да. Ведь любовь решает и такие бытовые мгновения, из которых расцветает огромный сад животворящего праздника жизни. И является главной движущей силой во Вселенной. Крутит миллионы планет и зажигает миллиарды звёзд. Важнее то, что мужчина делает свой выбор в пользу любви. В тот момент, когда смотрит на свою девочку. И решает подойти к ней. И обнять её. Вообще, когда смотрит на мир через призму любви. Через то, насколько и где этой любви достаточно. А где пространство требует быть заполненным любовью. Когда мужчина научится осознанно делать выбор на основе любви — он станет готовым вершить мировые дела, принимая решения всё на той же вселенской основе. Любви!

Александр Листенгорт
«Новый Этап Пробуждения. Возвращение к Звёздам. Мужчина и Женщина»