Far far away

Cупружеские отношения имеют ценность и для мужа и жены, и для подрастающих детей. Если нерешенные проблемы между родителями существенны, дети часто отражают их в своем поведении, становятся так называемыми «носителями симптома».

Behind the word mountains

Чтобы развод родителей не стал для ребенка травматичным опытом с негативными последствиями и психологической травмой с негативным влиянием на его психику, ребенку нужно помочь пережить этот период и адаптироваться к новой социальной ситуаций.

Far from the countries Vokalia

Мало какой возраст может быть столь же несносным, как подростковый. И хотя детские кризисы (тот же кризис трех лет) способны вытрясти всю душу из родителей, подростковый кризис – особый случай. Уже потому, что ребенок повзрослел и во многих областях жизни располагает недетскими возможностями.

There live the blind texts

Дети сталкиваются с проблемами при овладении различными навыками: чтением, письмом, счётом, пониманием математических задач, запоминанием и упорядочиванием (анализа) информации. Если вы отмечаете такие проявления у своего ребёнка, обратитесь за консультацией к специалистам центра «Август».

Смысл жизни — бессмертие!

Это название удивительного видео, которое совсем недавно появилось в интернете. Ведущая и два гостя — врач и священник — в простой доверительной беседе общаются на вечные темы о главном. Самое интересное, что кроме внешней интересной канвы беседы, большинство зрителей отмечают необычное внутреннее чувство, появляющееся при просмотре. Тепло, душевная радость, покой, умиротворение, прикосновение к чему-то необычному — вот только неполный перечень отзывов.

А что почувствовали вы?