Far far away

Cупружеские отношения имеют ценность и для мужа и жены, и для подрастающих детей. Если нерешенные проблемы между родителями существенны, дети часто отражают их в своем поведении, становятся так называемыми «носителями симптома».

Behind the word mountains

Чтобы развод родителей не стал для ребенка травматичным опытом с негативными последствиями и психологической травмой с негативным влиянием на его психику, ребенку нужно помочь пережить этот период и адаптироваться к новой социальной ситуаций.

Far from the countries Vokalia

Мало какой возраст может быть столь же несносным, как подростковый. И хотя детские кризисы (тот же кризис трех лет) способны вытрясти всю душу из родителей, подростковый кризис – особый случай. Уже потому, что ребенок повзрослел и во многих областях жизни располагает недетскими возможностями.

There live the blind texts

Дети сталкиваются с проблемами при овладении различными навыками: чтением, письмом, счётом, пониманием математических задач, запоминанием и упорядочиванием (анализа) информации. Если вы отмечаете такие проявления у своего ребёнка, обратитесь за консультацией к специалистам центра «Август».

Как легко вернуться в состояние мастерства!

Пришло время поговорить о нашем физическом теле. Давайте сегодня ясно увидим прямую взаимосвязь нашего внутреннего душевного состояния с состоянием нашей биологии. Физическое тело – это зеркало сознания. Я долго не хотела с этим соглашаться, но однажды мне пришлось принять: мое тело всегда будет отражением моего сознания. Если снаружи не совсем хорошо и красиво – значит, пора что-то менять внутри.

Но у этой чудесной связи есть и обратный механизм. То, как ощущает себя тело, каждая его клеточка – влияет на то, что происходит в глубине Души. Сознание также является отражением тела. Стоит телу заболеть, возникает внутреннее беспокойство, и низковибрационные состояния раздражения, грусти.

Стоит внутри себя ощутить свою силу, красоту и грандиозность – все клеточки наполняются желанием жить и творить. Биология откликается на состояние сознания. Что же можно сделать, чтобы вернуться в состояние собственной силы, света, радости – через физическое тело? Что нужно сделать, чтобы прямо сейчас почувствовать прилив сил и душевный подъем?

1. Встать и расправить плечи

Физическое тело всегда реагирует на движение. Если вы, находясь в сильнейшей депрессии, поднимитесь с кровати, начнете прыгать и махать руками – вы немедленно захотите начать новую жизнь. Что-то сделать по-новому. Расправляя плечи, мы не просто “делаем осанку” как нас учили в детстве. Мы раскрываем свои ангельские крылья. Мы вдыхаем полной грудью, ощущая легкость и расширение. Мы, как энергетические существа, через осанку и дыхание – расширяемся, раскрываемся, расцветаем! Мы начинаем переливаться своими божественными цветами. Мы обмениваемся потоками с пространством. Все вокруг нас оживает и приходит в движение. Движение энергий – это жизнь! Я выбираю Жизнь!

Как легко вернуться в состояние мастерства!

2. Раскрыть окно, добавить воздуха и света в ваше физическое пространство

Свет оказывает влияние на физическое тело. Это электромагнитное излучение, которое проникает через ткани человеческого тела и несёт органам необходимую энергию, восстанавливая биоэнергетический уровень и активизируя фотохимический процесс. Солнечный свет оказывает влияние на важнейшие системы и функции организма, стимулирует обменные процессы, повышает иммунитет организма, его сопротивляемость различным заболеваниям.
Если света мало, происходит ухудшение общего самочувствия, снижается работоспособность и сопротивляемость к простудным и другим заболеваниям.

Как легко вернуться в состояние мастерства!

3. Сделать глубокий вдох из пространства – вдохнуть свою божественность и грандиозность!

Дыхание – наша жизнь. Вдыхая осознанно – мы вдыхаем жизнь, мы используем дыхание как мощный инструмент работы с энергиями! Дыхание – это рождение новых идей, вдохновение. Дыхание – это очищение и обновление клеток. Вдыхая или выдыхая с намерением – мы запускаем процесс сотворчества. Вдохните свою божественность!

Как легко вернуться в состояние мастерства!

4. Выпить стакан воды или принять душ

Наше тело состоит почти на 2/3 из воды. Практически все биохимические реакции в каждой живой клетке – это реакции в водных растворах. Выпивая воду, мы выравниваем баланс рН крови, помогаем телу принять свой идеальный вес, быть молодым и гибким. Принимая душ, мы ощущаем себя “новыми”. Замечали? Как будто начали с чистого листа. Ощущение чистоты, свежести – как новое рождение. Быть в воде – отпуская все наносное, лишнее. Позволяя проявиться ясному видению и ясному чувствованию себя и мира.

Как легко вернуться в состояние мастерства!

5. Улыбнуться всему происходящему

Множество научных исследований показали, что одна улыбка способна полностью изменить наше настроение и самоощущение. А, с позиции сотворения своей реальности – одна улыбка меняет события нашей жизни и выстраивает другую линию происходящего. Лучшую реальность из возможных для нас.

Как легко вернуться в состояние мастерства!

Я догадываюсь, что этот механизм работы с сознанием через тело заложен нами именно для моментов, когда нам нужна помощь. Когда мы заходим в тупик, когда внутренних резервов не хватает чтобы выстроить радостное и мудрое восприятие происходящего. Когда мы замедляемся и теряем ориентиры. Именно тогда – можно подключить биологию! Через простые действия-ключи – встрепенуться, выйти в новое, вспомнить о счастье – жить на планете в эти времена!

Для тех, кто желает глубины – почувствуйте, что нет никакого “тела” и “души”, как отдельных частей. Нет никакой взаимосвязи. Есть неделимость существа, на разные составляющие. Все – целостно и все едино! Это наши инструменты для прохождения опыта. Это – наши инструменты творчества и чувствования.

Соединить все, что находится в иллюзии разделения – это значит прийти к состоянию мастерства. Состоянию, которое уже не нужно поддерживать, вспоминать или воссоздавать. Оно с вами, оно – часть вас!

Сделайте эти простые действия прямо сейчас и напишите в комментариях ниже – ощутили ли Вы внутреннюю радость и подъем. Пришли ли Ваши энергии в движение жизни?

Выбирайте жизнь, красоту и здоровье Вашего тела.

с Любовью, зная Кто Вы Есть
Анна Комкова

Источник:
«Сознание Нового Времени»